全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2019年终策划:成都年度账单

2019-12-26 09:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

QQ图片20191226091221

成都全搜索新闻网12月26日讯 时节不居,岁月如流。谈笑间,2019年已经进入尾声。回顾这一年,出行更便捷,出门办事更高效,文化大餐更丰富,小区更美了,生活更方便了……生活越来越美好。身在其中的你,幸福感是不是也增加了许多?超大城市的治理,成都这份沉甸甸的民生答卷一定让你有了满满的获得感吧。2019年的成都,这一份超暖的年度账单送给你,快来查收吧!

PC端点击:https://filecfd593b46dc7.vrh5.cn/v3/idea/dHkotfvg

手机端微信扫码: 

1577322727

原标题:2019年终策划:成都年度账单

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行