全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2019年终策划:2019,上榜镶钻!

2019-12-27 19:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

QQ截图20191227210750

成都全搜索新闻网12月27日讯 70年前的今天,成都解放。壮丽70年,铸造辉煌。成都人奋进在新中国从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃之中。站在2020年的路口,回望2019,成都的榜单上又新增无数荣光,蝉联“新一线”城市榜首、“中国最具幸福感城市”榜首、荣获2019年“中国国际化营商环境建设标杆城市”奖、2019年度“中国最佳表现城市”......展望2020,蓄势待发,美好可期。一起来转发,为我们的城市加冕镶钻吧! 

pc端点击链接:https://s.wcd.im/v/1tndlZg3/ 

手机扫描二维码观看:

二维码

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行