全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市十七届人大常委会第十四次会议举行第一次全体会议

2019-12-31 07:06   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

唐川平主持会议

成都日报讯 (记者 杨彩华 张家华)昨日,市十七届人大常委会第十四次会议举行第一次全体会议。市人大常委会主任唐川平主持会议。

会议传达学习党的十九届四中全会、中央经济工作会议,省委十一届六次全会、省委经济工作会议,市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神。会议听取关于召开成都市第十七届人民代表大会第三次会议的决定(草案)的说明,关于市十七届人大二次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的有关报告,听取关于《成都市生活垃圾管理条例(草案)》《成都市三岔湖水环境保护条例(草案)》《成都市违法建设治理规定(草案)》《成都市法律援助条例(修订草案)》修改情况的报告,关于《成都市城市公共汽车客运管理条例》立法后评估的报告,关于成都市2019年市级财政预算调整方案的有关报告。会议还听取有关人事事项的说明。

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任仰协、韩春林、巫敏出席会议。

市政府常务副市长谢瑞武,市法院院长郭彦,市监察委员会、市检察院相关负责同志列席会议。市政协副主席罗霞应邀参加会议。

会议还邀请22位市人大代表列席,6位公民旁听。

原标题:市十七届人大常委会第十四次会议举行第一次全体会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。