全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全国党媒平台表彰年度优秀媒体 成都全搜索新闻网上榜!

2020-01-06 11:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

QQ图片20200108173934

成都全搜索新闻网1月6日讯 据全国党媒信息公共平台消息,为表彰2019年度优秀合作党媒,鼓励地方党媒进行更多优秀创作, 近日人民日报全国党媒信息公共平台(以下简称“党媒平台”)评选出2019年度特别贡献媒体、最具影响力区域媒体、优秀内容创作媒体和最具潜力县域媒体并进行授牌。同时,2家合作平台获评2019年度优秀合作机构。成都全搜索新闻网获评全国党媒信息公共平台2019年度最具影响力区域媒体。

湖南人民广播电台、襄阳日报获评2019年度特别贡献媒体。2019年,人民日报全国党媒信息公共平台与湖南人民广播电台共同推出“我家住在解放路”大型联动活动,联合全国70家地方党媒,线上传播70余篇音视频+图文系列报道,在全国70家电台和网络媒体同步播出,全国累计触达1893.4万受众。全国200多个地方的网友参与了家乡解放路打卡,展现新中国成立70年来家乡巨变。新浪微博话题阅读量超3.2亿,115万网友参与讨论及互动。人民日报全国党媒信息公共平台联合襄阳日报传媒举办了的“走万里茶道看开放发展”大型融媒体跨境采访活动。相关融媒体报道首日浏览量突破60万人次,并陆续在人民日报客户端、全国党媒信息公共平台、央视新闻+客户端、新华社现场云、学习强国客户端等平台发布,获得全国各地网友的广泛关注。

交汇点新闻、长城网、成都全搜索新闻网获评全国党媒信息公共平台2019年度最具影响力区域媒体。自2019年以来,人民日报党媒信息公共平台根据每日、每周大数据,综合媒体发稿量、推荐量、浏览量等传播数据,评选出党媒平台“区域新闻热榜”。此次综合全年上榜次数,评选出上述3家最具影响力区域媒体。

根据“2019全国党媒看两会”“2019我们都是追梦人”等大型主题联动活动文章热度及传播效果,评选出华声在线、四川日报·川报观察、沈阳网、紫金山新闻、济南广播电视台·天下泉城等5家年度优秀内容创作媒体。

此次评选中,还有3家县级媒体脱颖而出,获评2019年度最具潜力县域媒体,展现出基层媒体融合成果与风采。3家媒体分别是靖江日报、深圳侨报、杭州西湖传媒中心。

此外,党媒平台还评选出今日头条、搜狗2家年度优秀合作机构。自2018年6月以来,人民日报全国党媒信息公共平台与今日头条、搜狗搜索合作的“党媒推荐”频道相继上线。该频道由全国党媒信息公共平台提供内容支持,依托今日头条和搜狗在内容处理、分发等技术领域的雄厚实力,应用个性化推荐机制,为用户提供主流媒体优质信息,促进正能量内容在互联网平台的广泛传播。

附:全国党媒信息公共平台2019年度榜单

微信图片_20200106103249

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行