全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

新春购物一折起 成都时代奥莱“莓好时代·购物嘉年华”启幕

2020-01-11 22:00   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

草莓巡游

草莓巡游

成都全搜索新闻网(记者 张薇梅朵)1月11日报道 以“莓好时代·购物嘉年华”为主题的成都时代奥特莱斯2020年新春草莓购物节正式开启,为期20天,为全城消费者带来一场潮玩嗨购的购物大狂欢!

千份草莓蛋糕

千份草莓蛋糕

本次嘉年华将从1月11日持续至1月30日,贯穿整个春节期间,天天都有惊喜活动。此次,共有近150家品牌放出折扣,部分品牌低至1折起,现场还有千份草莓蛋糕免费送、幸运大奖随心抽。消费者还可以参与甜美可爱的草莓主题巡游、欢乐舞狮、草莓大富翁、亲子DIY、“幸运跑马灯”等各类小游戏!

相关负责人透露,在活动期间,本命年顾客可限量获得开年红包。VIP顾客除了可以限时享双倍积分外,还可以参与满额赠礼等诸多惊喜活动。

在今天的启幕现场,潮流乐队热力开唱,时髦舞团带来热舞。不仅如此,凭购物小票即可参与抽奖活动,开出了包括戴森除螨吸尘器、大额现金券等丰厚奖品。错过今天也没关系,在活动时间内,消费者可以在微信搜索“时代奥特莱斯”小程序,线上参与“幸运跑马灯”小游戏,领精美礼品和海量现金券!

亲子DIY

亲子DIY

成都时代奥特莱斯目前成都最成熟的国际品牌折扣店,位于成都市双流区双楠大道,紧邻绕城高速公路双流出口收费站。 总面积达70,000余平方米, 云集众多国际一线及知名品牌,涵盖多种风格及品类,全年为顾客提供超低折扣。

自2009年开业至今,入驻成都时代奥特莱斯的顶尖品牌已超过260个,涵盖多种风格及品类。

此外,为了提供更全面的购物体验,成都时代奥特莱斯也引入了多家餐饮品牌作为配套业态,如麦当劳、必胜客、星巴克、太平洋咖啡等。其中星巴克于近期升级重装,新增虹吸咖啡、手冲咖啡以及冰淇淋系列产品,成为双流区首家手冲门店。

除了覆盖多元化的国际国内服饰品牌、生活方式品牌及特色餐饮外,商场内还设有不同大小的广场,会定期举办明星签唱会、音乐会、文娱表演等。

活动海报

活动海报

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。