全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川机构入选首批中医药服务出口基地

2020-01-14 07:31   来源: 四川日报   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

商务部、国家中医药管理局日前发布公告,泸州市的西南医科大学附属中医医院成功入选首批国家中医药服务出口基地。全国共有60余家机构参评,最终17个机构脱颖而出。

省商务厅服务贸易处相关负责人认为,我省机构入选,是对四川“中医之乡,中药之库”的肯定,为我省中医药发展增添了新平台新动能。基地将发挥示范引领作用,从加快中医药服务国际市场开拓、开展境外中医药产品研发及注册、促进中医药文化旅游服务贸易、建立中医药海外集团医院等方面着力,带动全省中医药产品和服务“走出去”,助推我省中医药产业高质量发展和中医药强省建设。

原标题:四川机构入选首批中医药服务出口基地

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行