全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

青海西宁路面塌陷公交车陷入大坑 已发现6具遇难者遗体

2020-01-14 10:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月14日讯 据央视新闻报道,昨日17时36分许,西宁市城中区南大街体育巷口公交车站,路面塌陷,刚入站的17路公交车(车牌为青A60015)陷入其中。

1578960498317

事发现场 图据中新网

事发时,该辆公交车刚驶入公交车站,乘客正排队上车时,路面突然塌陷,公交车和部分排队乘客陷入坑内。

截至今日9点30分,已陆续找到6具遇难者遗体,身份信息正在核对。另外16名伤员伤情稳定。

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。