全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

博鳌亚洲论坛2020年年会将推出六份重量级报告

2020-01-14 20:43   来源: 成都商报   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

博鳌亚洲论坛2020年年会新闻发布会1月14日下午在北京举行。每年年会期间,论坛都会发布数份旗舰报告。论坛秘书长李保东在发布会上介绍,博鳌亚洲论坛2020年年会将推出六份重量级报告。

这六份重量级报告分别为:《亚洲经济前景及一体化进程2020年度报告》、《自由贸易协定:亚洲的选择》报告、《亚洲金融发展报告—普惠金融篇》、《亚洲减贫报告2020》、《博鳌亚洲论坛创新报告》和《博鳌亚洲论坛全球健康论坛首届大会报告》。

除了年会,博鳌亚洲论坛今年还将在中国及境外开展一系列活动,包括2月将配合G20的召开,在沙特的利雅得举办会议;6月将在青岛举办第二届全球健康大会;9月还将在广东省珠海举办首届全球经济发展与安全论坛。此外,博鳌亚洲论坛还将在比利时、芬兰、意大利等地举办一系列活动。

可持续发展问题也是博鳌亚洲论坛长期关注的领域,据了解,论坛2020年年会议题几乎涵盖了联合国可持续发展目标的方方面面。李保东表示:“为推动实现可持续发展目标,需要国际社会进一步凝聚共识,加强合作,博鳌亚洲论坛将一如既往在这方面发挥积极作用。”

红星新闻记者 蒋伊晋 北京报道

原标题:博鳌亚洲论坛2020年年会将推出六份重量级报告

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。