全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

成都市“我们的节日·春节”系列海报正式上线

2020-01-14 23:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘雨)1月14日报道 今日,由成都市精神文明建设办公室、成都市交通运输局主办,成都全搜索新闻网、成都文明网承办的“我们的节日·春节”系列宣传活动正式启动,9张直戳心窝的系列海报也于当日同步上线。海报上,“这一年,有什么遗憾吗?”、“这一年,过得开心吗?”、“这一年,可曾迷失方向?”等“灵魂拷问”直击人心,成都环卫工人、成都公交车司机、成都志愿者等“城市奉献者”们给出了不一样的答案...

0114_1

“我们的节日·春节”系列海报 (2)

“我们的节日·春节”系列海报 (3)

“我们的节日·春节”系列海报 (4)

“我们的节日·春节”系列海报 (5)

“我们的节日·春节”系列海报 (6)

“我们的节日·春节”系列海报 (7)

“我们的节日·春节”系列海报 (8)

“我们的节日·春节”系列海报 (9)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。