全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

不用提前充值!天府通能绑支付宝了 还能收获蚂蚁森林能量

2020-01-15 19:32   来源: 成都商报   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

最新版天府通APP于1月15日上线,红星新闻记者发现,APP增加了支付宝快捷支付功能。也就是说,使用天府通APP扫码乘车,可以不用提前充值了,能直接扣支付宝账户的余额。

天府通公司介绍说,按此方式支付,乘坐成都公交和地铁的折扣不变,仍为9折。而且每支付一次,都能收获支付宝蚂蚁森林的能量。在接下来的4个星期,天府通每周都为乘客们准备了乘车红包。

要注意的是,目前安卓系统已经能使用新功能,由于ios系统的更新仍在审核中,使用苹果手机的用户需要再耐心等待一段时间。

具体怎么绑定呢?红星新闻记者用安卓手机下载了最新版天府通APP(2.8.8版),然后在“我的”页面底部找到“快捷支付”;找到“支付宝快捷支付”,点击“去开通”;系统自动跳转到支付宝,点击“同意协议并开通免密支付”;根据提示,输入支付密码便可。

1_meitu_1.jpg

经过实测,开通支付宝快捷支付后,使用天府通APP扫码乘地铁或公交,在支付宝的蚂蚁森林里能产生52g或80g绿色能量。

收获蚂蚁能量

此外,1月16日-2月12日在天府通APP首页或扫码页面点击活动图片,就能领取乘车红包。每周领一次,最多奖励14元。

领乘车红包入口

红星新闻记者 严丹

原标题:不用提前充值!天府通能绑支付宝了 还能收获蚂蚁森林能量

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行