全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

广西一男童被提起甩伤 涉事男子被拘留10日罚500元

2020-01-16 15:29   来源: 中国新闻网    编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

广西省南宁市公安局南湖分局微博15日发布警情通报称,1月14日,南湖分局凤岭派出所接到群众报警称,13日晚一名男子闯入某餐厅儿童游乐区,将一名男童提起甩伤。经查,该男子因看到自己的孩子在争抢玩具时被推搡,一时冲动遂上前提甩另一男童。公安机关依法给予该男子行政拘留10日,并处罚款500元的处罚。

点击进入下一页

图片来源:广西省南宁市公安局南湖分局官方微博

通报称,1月14日,南湖分局凤岭派出所接到群众报警称,1日13日晚21时许,一名男子闯入某餐厅儿童游乐区,将一名男童提起甩伤。

接警后,民警立即开展调查,并依法传唤了该名涉事男子黄某新。经查,黄某新因看到自己的孩子在争抢玩具时被推搡,一时冲动遂上前提甩另一男童。

目前,公安机关依法给予该男子行政拘留10日,并处罚款500元的处罚。警方提示,遇到矛盾纠纷时应保持冷静,通过法律途径解决,切不可采取暴力手段,否则必将受到法律的制裁。

原标题:广西一男童被提起甩伤 涉事男子被拘留10日罚500元

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行