全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

俄罗斯国家杜马同意米舒斯京出任总理

2020-01-16 20:39   来源: 央视新闻   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

当地时间16日,俄罗斯国家杜马(议会下院)召会议审议并通过米舒斯京总理任命。在当天的会议上米舒斯京获得国家杜马大部分党团支持,85%的议员投票支持其出任俄政府新一任政府总理。

根据俄罗斯现行宪法,总统任命总理需经国家杜马同意,再由总理提议任命副总理和部长。

俄罗斯总统普京15日批准总理梅德韦杰夫提出的政府辞职请求,并向俄国家杜马(议会下院)提名联邦税务局局长米哈伊尔·米舒斯京担任新一届政府总理。(总台记者 顾鑫)

原标题:俄国家杜马同意米舒斯京出任总理

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行