全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都市2019年老年教育示范点名单公布

2020-01-18 15:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网1月18日讯 据市教育局消息,成都市2019年老年教育示范点和老年教育星级示范点名单近日公布。天府新区太平街道老年大学等100个单位被评为2019年市级老年教育示范点,成都高新区石羊街道锦城社区教育工作站等30个单位被评为2019年市级老年教育星级示范点。

原文如下:

关于公布成都市2019年老年教育示范点和老年教育星级示范点名单的通知

各联席会议成员单位,成都天府新区社区治理和社事局、成都高新区社会事业局,各区(市)县教育局,市社区大学:

为贯彻落实《成都市人民政府办公厅关于加快老年教育发展的实施意见》(成办发〔2018〕22号)精神,按照《关于试点开展成都市老年教育示范点申报评审工作的通知》(市学社联办〔2019〕4号)要求,市学习型城市建设与社区教育联席会议办公室通过专家集中评审、现场实地查看等形式,对各申报单位进行了全面评审,确定天府新区太平街道老年大学等100个单位为2019年市级老年教育示范点,确定成都高新区石羊街道锦城社区教育工作站等30个单位为2019年市级老年教育星级示范点(见附件)。

市学习型城市建设与社区教育联席会议办公室将对所有获得市级示范点的单位开展老年教育的工作进行动态管理机制,评估示范点工作质量,实施示范点退出机制。请各联席会议成员单位、各区(市)县教育局继续加强对示范点工作的指导和支持力度。各示范点要进一步提高认识,创新发展理念,加大资源整合力度,深化内涵发展,提升老年教育服务水平,持续为全市和谐宜居生活社区建设和学习型城市建设做出更大贡献。

成都市学习型城市建设与

社区教育联席会议办公室

2020年1月17日

附件1

成都市2019年老年教育示范点名单

1

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。