全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

@车主 成都这些路段新增一批电子警察

2020-01-19 09:51   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

图虫创意-257796160659652696

图片与本文无关 图自:图虫创意

成都全搜索新闻网(记者 姚雯君)1月19日报道 记者从成都市交管局获悉,即日起,成都市公安局交管局启动一批电子警察抓拍设备,具体点位如下:

城北出口高速0km+200m

城北出口高速1km+700m

中环路青羊大道段与晋阳路交叉路口

龙腾西路跨线桥(龙腾正街路口至金雁路路口)

中环路武阳大道段跨线桥(龙祥路路口至家园路口)

中环路青羊大道段(龙腾西路路口至家园路路口)

中环路青羊大道段(东坡路路口至晋阳路路口)

对机动车不按导向行驶、违反禁止标线指示的、机动车不在机动车道内行驶、机动车违反规定使用专用车道、机动车在禁止掉头或者禁止左转弯标志标线的地点掉头、机动车违反信号灯通行、遇行人正在通过人行横道时未停车让行等交通违法行为进行抓拍、机动车超速、机动车违反禁令标志等交通违法行为进行抓拍。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行