全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

看望慰问老同志 送去新春问候与祝福

2020-01-20 07:01   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

李仲彬带队慰问

按照市委统一安排,1月16日,市政协主席李仲彬看望慰问了高未龙、黄忠莹、王少雄等部分市级老同志,代表市委市政府向他们致以亲切问候和新春祝福。

慰问中,李仲彬与老同志们亲切交谈,关切询问他们的健康状况、生活情况,听取老同志们对成都发展的意见建议。老同志们对过去一年成都经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴,直言城市变化日新月异,市民脸上的笑容越来越多。

李仲彬说,2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是实现新时代成都“三步走”战略第一步目标的决胜之年。成都将全面贯彻落实党中央大政方针和省委省政府决策部署,推动城市高质量发展,实现新突破、迈上新台阶。希望老同志们多多保重身体,一如既往地关心、关注成都发展,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市多提宝贵意见。老同志们感谢市委、市政府的关心,表示将继续发挥余热,为成都经济社会发展献计献策、贡献力量。

市政协秘书长景民参加慰问。(记者 王琳黎) 

原标题:看望慰问老同志 送去新春问候与祝福

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。