全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

今年春节熊猫基地将实行景区人数实时限流

2020-01-20 10:38   来源: 成都日报锦观   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

记者从成都大熊猫繁育研究基地获悉,为确保成都大熊猫繁育研究基地(以下简称“熊猫基地”)动物安全、正常展示及动物福利,保障旅游安全和游览秩序,给游客提供舒适安全的旅游环境, 2020年春节期间(1月24—30日)熊猫基地实行景区人数实时限流。

据了解,2020年春节期间,进入熊猫基地参观的实时入园游客流量达到2.2万人次时,熊猫基地将暂停门票销售(包括网络售票),待景区入园游客流量小于2.2万人次时,继续销售门票。

售票时间:上午7:30-下午17:00

开闭园时间:上午7:30 -下午18:00

现场购票途径:熊猫基地售票处、自助售票机。

网络购票途径:驴妈妈旅行网、携程旅行网、同程旅行网、美团网、要出发旅行网等。

微信购票途径:搜索并关注微信公众号“成都熊猫基地电子票”。

景区直通车购票途径:需乘坐景区直通车到熊猫基地参观的游客可在成都市内各“成都景区直通车”服务点购买门票。

此外,根据近年熊猫基地春节游客接待数据统计,1月26日至1月29日(初二到初五)为接待高峰时间段,熊猫基地请广大游客提前关注“成都大熊猫繁育研究基地”官方网站、微博、微信,合理安排行程,错峰出行。

官方网站:http://www.panda.org.cn/

游客服务中心A区:028-83516748

游客服务中心B区:028-83510033

失物招领、投诉电话:028-83507814

成都日报·锦观新闻 记者 胡清

原标题:今年春节熊猫基地将实行景区人数实时限流

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行