全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

《唐探3》《夺冠》......多部春节档电影宣布撤档

2020-01-23 14:00   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月23日讯 受武汉肺炎疫情的影响,春节档多部电影宣布撤档。电影《唐人街探案3》《囧妈》《夺冠》《紧急救援》在今日宣布撤档。

1月21日,《唐探3》导演陈思诚在微博表示,“电影有电影的命,同人生同国运。作为创作者,我们能做的就是把戏拍好把宣发做好,不干折损同行的事为产业尽所能……剩下的,对疫情相信国家,对电影相信观众。”

1

2

3

在早些时候,《熊出没》《姜子牙》两部电影也宣布撤档

23日,@电影熊出没 发布撤档声明,“我们不愿看到观众朋友们因为观看《熊出没·狂野大陆》承担任何健康风险,更不愿看到疫情进一步扩散的可能。没有什么比家人和孩子的安全更加重要!我们特此宣布,《熊出没·狂野大陆》将正式退出春节档,择日再映。”

随后,《姜子牙》官方发布声明,将撤出2020春节档。片方表示将配合各渠道开启退票流程,最大限度降低观众损失。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行