全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市植物园和大熊猫基地从即日起闭园

2020-01-24 17:50   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 胡科)1月24日报道 刚刚,记者获悉,成都市植物园和成都大熊猫繁育研究基地从即日起闭园,具体开放时间另行通知。具体公告如下:

成都市植物园闭园公告

尊敬的市民、游客:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据防控工作总体部署,为避免人员聚集引发交叉感染,经研究决定,成都市植物园自即日起闭园,具体开放时间另行通知!在此期间给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解!

同时,建议大家在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,做好防护措施,减少前往人群密集场所。

祝您身体健康,阖家幸福,新春快乐!  

服务电话:028- 83583439

成都市植物园

2020年1月24日

成都大熊猫繁育研究基地关于暂停开放的公告

尊敬的市民、游客:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作,根据防控工作总体部署,为避免人员聚集引发交叉感染,经研究决定,成都大熊猫繁育研究基地(含都江堰熊猫谷)自 即日起闭园,具体开放时间另行通知!在此期间给您带来 的不便,我们深表歉意,敬请谅解!

同时,建议大家在新型冠状病毒感染肺炎防控的关键 时期,做好防护措施,减少前往人群密集的场所。祝您身体健康,阖家幸福,春节快乐!

成都大熊猫繁育研究基地 

2020 年 1 月 24 日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行