全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

退掉回湖北的车票 成都民警大年三十坚守岗位

2020-01-24 18:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 胡科)1月24日报道  “新年快乐,回去把口罩戴起,做好自身防护……”今天下午,正在成青快速通道路口执勤的温江区寿安派出所民警蔡志勇,认真提醒过往司机,注意做好防护措施。

蔡志勇是湖北仙桃人,原本定好初三回家,但面对突发的疫情,他退掉加价“抢”到的火车票,留在岗位守护一方平安。据他介绍,因为放寒假,妻子提前带孩子回到湖北恩施娘家过年,就等自己初三回去后,再一起去湖北仙桃父母家过年,现在一家人只能分开在三个地方过年了。今天一早,蔡志勇就给爸爸妈妈打电话拜年,也给妻子打了视频电话,送上新年的祝福,“今年第一次不能一家团圆,虽然有遗憾,但家人都能理解,毕竟大家的平安健康最重要。”

蔡志勇正在执勤

蔡志勇正在执勤

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行