全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

请周知!即日起峨眉山景区暂停对外开放!

2020-01-24 18:29   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

1月24日,据峨眉山景区管委会消息,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员聚集引发交叉感染,切实保障人民群众生命安全和身体健康,经研究决定,即日起暂停景区对外开放,恢复开放时间另行通知。

峨眉山景区提醒,已经预订景区相关票务的游客,请通过原购买渠道申请退订和退款。由此带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请拨打景区旅游咨询投诉电话:0833-5533355,400-8196-333。

1月24日,据峨眉山佛教协会消息,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,峨眉山全山寺院2020年春节期间暂停对外开放,恢复时间另行通知。

图据峨眉山景区官方微博

同时,峨眉山佛教协会呼吁,大家尽量避免前往人流密集区域和场所,正确佩戴口罩,注意个人卫生,提高自身防范能力。

另据乐山沙湾发布消息,春节期间郭沫若故居、郭沫若(故居)纪念馆、美女峰景区、叠翠坪景区、山水世界、醉花谷、世外花乡、红房子风情艺术小镇等景区景点均暂停接待安排。

红星新闻记者   顾爱刚

原标题:请周知!即日起峨眉山景区暂停对外开放!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行