全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

万众一心众志成城 打赢疫情阻击战 过一个平安祥和的春节

2020-01-25 07:31   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部第2次会议召开 罗强主持并讲话

昨日,市委副书记、市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长罗强在市网络理政中心主持召开成都市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部第2次会议,听取我市新型冠状病毒感染的肺炎最新疫情情况和区(市)县疫情防控落实情况汇报,安排部署下一步防控工作。

罗强强调,当前,疫情防控是维护群众生命安全、身体健康和社会稳定的重大事项。要坚决贯彻落实中央、省、市部署要求,层层压紧压实责任,持续加强重点工作,万众一心、众志成城,打赢疫情阻击战,让市民群众过一个平安祥和的春节。一要做好救治隔离,进一步落实细化各项要求,查找薄弱环节,确保各项救治隔离措施严格到位。二要加快补齐短板,进一步加大车辆和人员排查力度,做到疫情高发地区来蓉车辆凡进必查。三要强化舆情处置,加大网络舆情监控力度,对违法行为依法依规从严处置。四要强化公共活动管理,暂停人员聚集的公共文化活动,大型景区景点根据实际采取延期或暂停开放,尽最大努力遏制疫情扩散蔓延。五要抓好医疗机构防护工作,加强口罩、防护服等医疗防护设备和用品的生产、采购、储备,加强全市医护人员防护,做到医疗机构进出人员必检。

市领导谢瑞武、苟正礼、田蓉、刘筱柳、刘玉泉、王平江、刘旭光、曹俊杰、牛清报、敬静,市政府秘书长周先毅等参加会议。(记者 常斐 宋妍妍) 

原标题:万众一心众志成城 打赢疫情阻击战 过一个平安祥和的春节

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行