全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川:设电子围栏 严防省内客车擅自进出湖北

2020-01-25 07:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

24日,记者从省交通运输厅获悉,我省道路运输部门多措并举,全面强化四川省途经湖北长途客车运行监管。

据了解,四川省联网联控平台对全省69辆途经湖北客车实行单独监管,确保运行途中不上下旅客;车辆返川到站后,要求属地对司乘人员进行体温检测,无发热症状方可下车出站,同时做好司乘人员登记造册,车辆进行消毒;同时实行回川客车零报告制度,每日报送回川车辆、到站人数、发热症状人数等情况,若发现发热症状第一时间报告;四川还设立了电子围栏实施每日监控,严防省内其他客车擅自进出湖北区域。

目前,四川省69辆途经湖北客车已停运16辆,截至24日15时,其余客车已全部返川,未发现发热症状旅客。

本报记者 田程晨

原标题:省交通运输厅: 设电子围栏 严防省内客车擅自进出湖北

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。