全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都西岭雪山景区1月25日起暂停对外开放

2020-01-25 09:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月25日讯 据@西岭雪山景区 消息,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,西岭雪山景区积极响应四川省政府启动突发公共卫生事件Ⅰ级响应有关精神要求,以确保广大游客和公众的健康安全,按照政府要求,西岭雪山景区自2020年1月25日起暂停对外接待游客,恢复时间另行通知。已网上预订的游客,如未入园,均可由原路径申请全额退款。

如有需要,请致电客服电话:028-87397903

图据微博

图据@西岭雪山景区 微博

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。