全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

广西河池市新增2例新冠肺炎确诊病例:最小的为2岁女童

2020-01-25 10:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月25日讯 2020年1月25日凌晨1时,广西壮族自治区卫生健康委发布通报,河池市新增2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

患者邹某,女,49岁,金城江区人,发病前在武汉居住20年。2020年1月15日从武汉乘坐火车返回金城江,1月21日出现轻微咳嗽,1月22日患者出现咳嗽、咳痰、咽痛、肌肉酸痛、胸闷,于下午15时许到河池市人民医院就诊,予以住院隔离治疗,目前病情稳定。

患者钟某,女,2岁,武汉市人,常住武汉,2020年1月21日从武汉飞往南宁后乘坐汽车到金城江,1月22日下午4时出现发热,打喷嚏。于23日凌晨1时到河池市人民医院就诊,予以住院隔离治疗,目前病情稳定。

目前,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例3例。

河池市卫生健康委员会

2020年1月25日

QQ截图20200125110016

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行