全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都新经济企业数之联完成B轮融资

2020-01-26 07:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

近日,新经济企业成都数之联科技有限公司对外发布其B轮融资信息,宣布B轮融资额为1.5亿元人民币,本轮投资方为银杏谷资本、吉富创投、云栖创投、普华资本、华立实业、安盈资本。

据数之联创始人兼CEO周俊临透露,完成本轮融资后,公司估值将超过10亿元人民币。在此之前,数之联曾获得高捷资本、云栖创投、银杏谷、鼎兴量子、国中创投、中科科创、成都技转等多家机构累计过亿元人民币的投资。

针对此次B轮融资去向,数之联计划将资金用于核心技术研发及重点行业拓展,在工业、政府等垂直领域持续发力,尤其是智能制造中精密制造的场景深度挖掘与行业知识累积。同时,加快在区域市场和行业市场的布局,推动产品和行业解决方案在更广阔地域和领域的市场覆盖。(记者 程怡欣) 

原标题:成都新经济企业数之联完成B轮融资

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行