全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

华西医院搭建帐篷用于发热病人的初筛和分诊

2020-01-28 11:51   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

0128_1

0128_2

0128_3

成都全搜索新闻网(记者 姚雯君)1月28日报道 记者从四川大学华西医院获悉,1月27日下午,中国国际应急队(四川)在急诊科外搭建了四顶帐篷,主要用于发热病人的初筛和分诊,帐篷内配备有水、电、网络,可满足相应需求。

0128_4

0128_5

据了解,帐篷已于27日晚投入使用,这将有效分流发热病人,降低交叉感染风险。中国国际应急队(四川)前期已调集队员前往武汉前线支援,部分应急医疗设备也已调至医院本部备用。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行