全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

注意!成都东站汽车客运站开关站时间自1月29日起调整

2020-01-28 12:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月28日讯 @成都东站汽车客运站官方微博发布调整开关时间公告,以下是公告全文:

受疫情影响,自1月29日起,成都东站汽车客运站开关站时间暂时调整为7:30-18:00,后续将根据疫情防控情况和行业管理部门相关规定再行调整,届时及时向社会发布信息。感谢各位旅客朋友支持与谅解,祝大家平安健康!

007efvHzgy1gbc5ctkmpjj34002o0qv9

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行