全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四姑娘山风景名胜区下设景区暂时关闭

2020-01-28 23:21   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月28日讯 今日,记者从四姑娘山风景名胜区管理局获悉,为全面贯彻落实省、州关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关工作部署,切实做好景区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免游客聚集引发交叉感染,保障大家的身体健康和生命安全,按照阿坝州人民政府《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作的通告》要求,四姑娘山景区下设的双桥沟景区、长坪沟景区、海子沟景区自2020年1月29日起暂停对外开放,恢复开放时间另行通知。

对暂停开放期间已在网络上销售的门票,可通过阿坝旅游网(网址:www.abatour.com)全额退款或延期,景区的后续情况请关注四姑娘山景区官方网站、微信和微博。景区咨询电话:0837-2791063

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行