全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

网传成都封城?谣言!

2020-01-29 14:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月29日讯 据成都交通运输消息,截止目前,成都周边高速公路网运行正常,各级未下达任何封城的指令。

另外,网络流传一段“成都出城高速封闭,不准出城”的视频,据了解,该段视频拍摄点位为成绵城北出口高速收费站,今日早上成都周边部分高速包括成绵高速因大雾原因实行临时交通管制,而非网络流传的因为疫情封城,目前临时交通管制高速已全部开通运行。特别提示,由于疫情防控工作的需要,成都周边主要通道均设置了检疫站,将对车辆司乘人员测量体温,希望大家理解并支持配合。非常时期,请大家从官方渠道获取信息,不信谣不传谣。

c03f2c8agy1gbdewp0yxvj20b90f976m

c03f2c8agy1gbdewmt96mj20u01t0dss

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行