全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

邛崃市民解除留观后写下感谢信:感受到了满满的关怀

2020-02-11 18:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

1_meitu_4

2_meitu_5

成都全搜索新闻网(记者刘杰)2月11日报道 近日,一名解除留观的邛崃市民小肖用心写下了一封感谢信,信里真实记录了那些走在抗疫“前线”的工作人员的关心和付出。小肖在感谢信中说:“无论什么事情,自己亲身经历、真切感受到的,是无论多少报道和倾听都无法比拟的。”

1月31日傍晚,在查看新冠肺炎相关信息时,小肖发现自己所乘动车的车厢内有确诊病例报告,这让她感到十分惶恐和害怕。在与邛崃市卫健局联系后,村干部第二天一大早便驾车将她送往了该市定点医院接受医学观察。在此期间,有基层干部的亲自接送,有来自政府各单位的慰问关怀,还有隔离观察区内的白衣天使们抛开对病毒的畏惧,每日身着厚重的防护服,为他们进行餐饮配送、体温监测……这些都给她留下了深刻的印象。

如今,根据相关检查,小肖排除了感染的可能,达到了解除医学留观的要求,在医生的指导下居家观察。每日由医务人员早晚上门两次对她和家人进行体温监测,镇村干部也会随时询问他们的生活需求,做好服务保障。

“在抗击新冠肺炎疫情的这段日子里,工作人员一点一滴的付出都让这个心怀感恩的小姑娘为之感动”,小肖在感谢信的结尾写到,“真心感谢政府的关心付出,感谢医学工作者的奉献,向坚守岗位、为抗击新冠肺炎辛勤工作着的每一个人,致以谢意!”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行