全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

连续作战 全力以赴 坚决打赢疫情防控阻击战

2020-02-12 06:58   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

唐川平走访慰问疫情防控一线党员干部职工

按照市委统一安排部署,昨日,市人大常委会主任唐川平前往成都凡米科技有限公司、成华区跳蹬河街道锦绣社区、青白江区人民医院等地,走访慰问疫情防控一线工作人员、人大代表及部分医务人员家属,向大家致以衷心感谢和亲切问候。

“在全力做好防控工作的同时,我们正在组织复工复产。”在成都凡米科技有限公司,唐川平与企业相关负责人亲切交谈,询问返岗、返工人员健康情况、疫情防控措施落实情况以及当前形势下生产经营中遇到的困难和问题,共同商讨解决办法。

为了让奋战在抗击疫情一线的医务人员无后顾之忧,唐川平走访慰问支援湖北医护人员的家属,仔细询问家庭生活情况,并叮嘱所属医院和街道,随时关心支援湖北医护人员和家属,帮助他们解决困难,为前线人员消除后顾之忧。

“还有什么困难问题急需解决?”来到成华区跳蹬河街道锦绣社区,唐川平详细了解了社区防控工作。他指出,要更加充分发挥基层党组织政治引领作用和党员先锋模范作用,采取更加管用有效的措施,全力筑牢防控疫情的强大防线。要全面落实联防联控措施,更加广泛动员、组织和凝聚群众,形成抗击疫情的强大合力。

在青白江区人民医院慰问时,唐川平说,广大人大代表和基层工作人员身处一线、主动担当作为,为疫情防控作出了积极贡献。希望大家坚决贯彻中央、省委和市委关于疫情防控的部署要求,以更加饱满的精神,善打硬仗的作风,连续作战,坚决有力做好疫情防控工作。同时,他叮嘱大家一定要做好防护措施,确保自身安全。

市领导刘守成、方存好参加慰问。(记者 张家华) 

原标题:连续作战 全力以赴 坚决打赢疫情防控阻击战

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行