全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

携手抗疫!成都28大商业体宣布租金减免政策

2020-02-12 13:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

QQ图片20200212135329

成都全搜索新闻网(记者 胡科)2月12日报道 2月6日,成都出台《有效应对疫情稳定经济运行20条政策措施》(以下简称《措施》)。其中提到,减免中小企业租金。减轻受疫情影响严重的休闲娱乐、餐饮住宿、旅游商贸、康体美容及相关制造行业资金负担,承租国有企业经营性物业的非国有中小企业(个体经营户),2020年2月份租金全免,3、4月份租金减半。由其他市场主体建设运营的物业,鼓励商协会倡议业主与承租方共度时艰、协商减免缓企业租金。各区(市)县可对减免的业主给予适度财政补贴。

今天,记者从市商务局获悉,包括财富又一城、苏宁广场、万达集团等在内的成都各大商业体积极响应,勇于承担社会责任,先后宣布各自租金减免政策,与合作伙伴携手抗疫,共渡难关。据成都零售商协会不完全统计,截至今天上午12点,已有28个商业体陆续宣布了租金减免政策。

富森美自营卖场免除2月整月租金及服务费。

SM中国正月初一至正月十五,旗下所有商场商户租金减半。

财富又一城1月29日——2月29日餐饮和零售商户租金减半政策。

华凌西南婚纱摄影器材城所有商户按铺减免租金3个月。

世豪广场旗下商户正月初一至正月十六租金减半。

苏宁广场免除旗下合作品牌1月25日至2月8日期间租金。

万科商业减半收取旗下商户租金。

沃尔玛宣布宣布大年初一至正月十五期间租金和管理费减半。

银泰中心in99免除全体商户休业期间的租金、综合管理费和宣传推广费。

天虹对所有租赁商户免除春节期间的全部租金。

成都186MALL减免全体商户初一至初七的全部租金及物业费。

华润置地旗下成都万象城为所有商铺免除1月25日-2月9日期间租金。

成都富力广场将在1月24日-2月2日期间减免各品牌商铺租金。

成都339宣布,大年初一至初六期间,各品牌商户六天租金减半。

万达集团宣布免去旗下万达广场购物中心所有商户1月25日-2月29日期间的租金和物业费。

华润万家免除全国各门店招商租户1月25日-2月8日期间租金。

新城控股旗下的成都吾悦广场对全体商户自1月25日至2月13日期间的租金实施减半政策。

龙湖集团正式宣布,对旗下商场的所有商户,1月25日至3月31日期间,租金费用(含物管费、推广费)减半。

上普集团宣布旗下商业项目1月29日至2月8日期间为零售/餐饮商户租金减半。

卓锦曼购中心决定自1月25日-2月2日期间,商户租金减半。

合景泰富山商业旗下成都悠方项目,自1月25日至2月15日期间,实施各品牌商户租金减半政策。

新尚天地2月8日宣布减免租金。

仁和新城宣布免除1月24日-2月29日所有商户的租金、物管费和市场推广费。

凯德集团昨日宣布对旗下在中国的商场实行减租。

成都王府井两店2020年1月已实行联营商户全部保底减免、租赁商户部分租金减免政策;2020.2.1-29将实行免租、免扣率、免物管费的优惠。

蓝润·成都置地广场2020年1月25日—2020年2月23日期间共计30天,各品牌商家租金减半。

中海环宇商业旗下全国购物中心项目(环宇城,环宇荟、环宇坊,富华里),2020年1月24日至2月23日期间,商户租金减半。

九方管理的在营项目初一至初七场内各品牌商户租金减半。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行