全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

保障医务人员所需营养 12吨“肉嘎嘎”送上餐桌

2020-02-13 16:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 姚雯君)2月13日报道 疫情牵动着每个人的心,今天中午,五辆满载着“肉嘎嘎”的大货车从四川金忠食品股份有限公司驶出,司机们将把这12吨的货物在今天之内送往成都市的17个医院,最后出现在医务人员的餐桌上,为他们的身体保驾护航。  

2

1

 

据了解,金忠食品本次共捐出援助物资12吨,价值54万元。“这次疫情发生后,我们看到一线医务人员非常辛苦,我们也想为这次抗疫做出一点贡献,希望我们的产品能为一线医务人员提供更多的营养,让他们更好地战斗,”金忠食品相关负责人告诉记者:“这批物资是根据前期了解到的医务人员数量进行单独配料单独生产的,我们提前三天根据捐赠数量做了生产计划,紧急整合了后勤人员,延长了工作时间,昨晚10点多最一批产品才准备完毕,保证了产品的新鲜。”   据了解,这批产品中的芝士肠和牛肉肠是金忠食品新开发的产品,“这两个新产品味道更好,品质更高,我们会保证今天之内全部送到,让医务人员第一时间吃上。” 

所捐食品

所捐食品

工作人员将食品搬上火车

工作人员将食品搬上货车

工作人员搬运食品

工作人员搬运食品

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。