全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

美国华盛顿市中心发生枪击案造成一死一伤 嫌犯已被捕

2020-02-14 09:36   来源: 央视网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

当地时间13号傍晚,在首都华盛顿市中心发生枪击案,随后警方迅速抵达现场并封锁了始发地附近几个街区。枪击现场距本台记者办公地点只有二三百米。据目击者称,一名持枪犯罪嫌疑人在市中心第8街和700街区附近一人向另外一人开数枪射击,随后警方在三个街区外的11街附近,开枪将逃跑中的嫌疑人打伤,据称两人均受伤较重。在刚刚结束的现场发布会警方确认,其中一人送至附近医院不治身亡。

警方发言人说,在第10街700号街区,至少有两名警察与嫌犯交火,打中嫌犯的手或手臂,嫌犯受伤被捕。目前警方仍然封锁现场进行调查。

案发地处华盛顿中心地段,案发时正是下班高峰,所幸,没有造成更多伤亡。

警方发言人在回答本台记者提问时表示,这一暴力犯罪是非常厚颜无耻的行为,幸好案发时周围有警力很快控制了事态。他还表示,在这个区域发生这样的恶性事件并不寻常,但是这位警察拒绝对美国枪支状况置评。

△警方封锁街区

(央视记者 张颖哲 汪曙光 刘旭)

原标题: 美国华盛顿市中心发生枪击案造成一死一伤 嫌犯已被捕

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行