全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

西岭雪山景区致敬全国医护人员、军人、警察、记者,全年免费开放

2020-02-14 12:06   来源: 西岭雪山景区   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

面对突如其来的疫情,在我们身边,有这样一群可爱的人逆行而上,负重前行!他们是决然站在抗击疫情第一线的白衣天使;是全副武装奋斗第一线的军人;是围绕我们身边,保护我们健康与安全的警察;是不顾自身安危,将第一线资讯带到我们身边的记者!

他们迎难而上,为我们留下一个个挺拔的逆行背影,用爱守护着我们的平安、健康,为我们带来希望的曙光!

QQ截图20200214120523

untitled

untitled

(图据@人民日报、@四川发布)

西岭雪山景区决定自恢复开园起至2020年,诚邀我们最美的“逆行者”——全国的医护工作者、军人、警察、记者来一场爱的攀登,在成都之巅,赏最美的风景,忆最暖的故事,延绵不断爱的温度!

万众一心,没有翻不过的山!心手相连,没有跨不过的坎!致敬“逆行者”,许您巅峰之约!为爱攀登,我们在西岭雪山等你! 武汉加油!中国加油!

具体公告如下

1、免票对象

全国持有效证件的医护人员;军人;人民警察;记者;消防员。

2、免票时间

2020年恢复开园起至2020年12月31日

3、入园形式

持有效职业身份证明,经核实无误后直接进入景区

4、免票范围

西岭雪山滑雪场景区门票、交通索道和观景索道(直达成都之巅)

5、咨询电话

400-028-9695

原标题:西岭雪山景区致敬全国医护人员、军人、警察、记者,全年免费开放

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行