全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

成都平乐古镇景区对全国医务工作者全年免票

2020-02-14 14:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)2月14日报道 近日,成都文旅邛州文化产业开发有限责任公司在其官方微信发布《平乐古镇景区关于为全国医务工作者提供免票政策的公告》。公告显示,成都平乐古镇川西竹海景区、邛州园景区自恢复运营之日起至2020年12月31日,面向全国医务工作者提供免票政策。医务工作者持有效证件(身份证及医师证或护士证),到平乐古镇川西竹海景区售票处免费兑换川西竹海景区、邛州园景区通行卡,持通行卡即可免费游玩。

“我们相信冬天总会过去,春天终会到来。欢迎全国医务工作者到景区免费游玩,给予这些天使一点点来自后方的温暖,是我们对英雄致敬最核心最直接的表达。”成都文旅邛州文化产业开发有限责任公司相关负责人说。

据悉,成都文旅邛州公司自2020年1月25日起暂停开放平乐古镇川西竹海景区、平沙落雁度假街区和邛州园景区。公司党支部充分发挥战斗堡垒作用,领导带头、党员示范,在疫情防控工作中主动担当作为,确保了平乐古镇景区范围“零疫情”,最大限度保障了景区环境安全。

景区在其官方微信发布免票政策

景区在其官方微信发布免票政策

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行