全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

两部门:减免农业信贷担保费用、尽快拨付农业生产救灾资金

2020-02-14 19:07   来源: 新华视点   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

财政部、农业农村部14日联合发布通知称,为支持疫情防控期间“菜篮子”等农产品稳产保供,自即日起至2020年12月底,国家农担公司对全国省级农担公司再担保业务减半收取再担保费用;中央财政将通过农业生产救灾资金,支持农作物重大病虫害防控,对湖北省适当倾斜并对其蔬菜病虫害防控适当支持;中央财政农业生产发展等资金向疫情防控重点地区倾斜,促进恢复农业生产。(记者申铖)

原标题:两部门:减免农业信贷担保费用、尽快拨付农业生产救灾资金

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行