全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

即日起,所有返京人员到京后,均应居家或集中观察14天

2020-02-14 22:45   来源: 成都商报   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

刚刚,北京新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布通告,从即日起,所有返京人员到京后,均应居家或集中观察14天。拒绝接受居家观察、集中观察等防控措施的,依法追究责任。

全文如下:

关于进一步明确疫情防控期间

返京人员有关要求的通告 从即日起,所有返京人员到京后,均应居家或集中观察14天。拒绝接受居家观察、集中观察等防控措施的,依法追究责任。回京前,须提前向在京所在单位及居住的社区(村)报告。

特此通告。 北京新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室2020年2月14日

原标题:即日起,所有返京人员到京后,均应居家或集中观察14天

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行