全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

空港新城企业总部、蒙彼利埃中小学……高新区15个建设项目复工

2020-02-15 07:50   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

2月14日,成都商报-红星新闻记者从成都高新区获悉,成都天府国际空港新城企业总部项目已于2月10日正式复工建设,这既是成都高新区第一个复工的建设项目,也是成都东部新区三城两园第一个复工的建设项目。截至目前,成都高新区已累计复工蒙彼利埃中小学、高新国际学校、长岛二期、高新区体育中心工程、新川创新科技园三组团一小、新川创新科技园二组团一幼等15个建设项目。

“为提高复工审批效率,我们联合疾控部门和街道(镇),对分别属于卫生疾控部门和安监部门的申报业务,实行防疫复工和安全生产复工‘二合一’备案,审批时间压缩了至少2个工作日以上。”空港新城管委会相关负责人介绍。

据高投建设公司该项目负责人丁笛介绍,成都天府国际空港新城企业总部项目实行封闭式管理,施工区和工人生活区位于一处区域,只有一个出入口。为了方便人员生活,生活区里配有超市、洗衣房、茶水间等设施。对于居住在本地的施工人员,还安排了专车接送。

成都天府国际空港新城相关负责人表示,本月空港新城新建、在建的40余个项目有望逐步复工。

成都商报-红星新闻记者 叶燕

原标题:高新区15个建设项目复工

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行