全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都首条复工专线公交开通了

2020-02-15 07:51   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

2月14日7点30分,武侯区华泰四路,4位乘客陆续登上一辆公交车。这是成都首辆专门为企业复工服务的定制公交车,从华泰四路直达成都天府生命科技园,全程6.3公里,行程时间约15分钟。

为了帮助企业复工,成都公交集团星辰公交巴士有限公司推出了“企业复工通勤专线”预约服务,可根据员工通勤需求,通过“点对点”接送,让员工在上班途中更加安全快捷。定制公交车运行期间,将执行严格的防疫措施。乘客上车前都会测量体温、登记个人信息,并严格限制乘客数量。“接下来,我们会开设更多‘企业复工通勤专线车’。”该公司302车队队长李晓舟说,目前,公司在成都天府生命科技园设有宣传点位,可通过扫描海报上的二维码或直接拨打电话联系公司。

成都商报-红星新闻记者

叶燕 邓文博

原标题:成都首条复工专线公交开通了

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行