全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

央行:全力保障现金供应 已向武汉紧急调拨40亿新钞

2020-02-15 10:29   来源: 新华网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

央行副行长范一飞15日在国务院联防联控机制新闻发布会上表示,人民银行强化现金供应和流通管理,切实保障现金使用安全。对疫情较重的湖北地区的现金供应采取特殊措施,春节前人民银行紧急向武汉调拨新钞40亿元,加大对医院等疫情防控关键单位的现金供应。同时要求人民银行各分支行全力保障现金供应,尽可能对外投放原封新券或疫情前回笼的发行基金。(记者李延霞、吴雨)

原标题:央行:全力保障现金供应 已向武汉紧急调拨40亿元新钞

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行