全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

银保监会:银行业为抗击疫情提供信贷支持超5370亿元

2020-02-15 10:38   来源: 新华网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

银保监会副主席梁涛15日在国务院联防联控机制新闻发布会上表示,疫情发生后,银保监及时出台了多项金融支持政策措施,推动银行机构通过调整区域融资政策、内部资金转移定价、绩效考核办法等措施,加大受疫情影响严重地区的支持力度。截至2月14日中午12时,银行业金融机构为抗击疫情提供的信贷支持金额超过5370亿元。(记者李延霞)

原标题:银保监会:银行业为抗击疫情提供信贷支持超5370亿元

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行