全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

男子发文称当官父亲派车接其从天门回荆州 官方:其父被停职

2020-02-15 11:53   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

荆州发布消息:14日晚,一微博网民“Euamoter”网上发帖称“当官的父亲派车接其回荆州”,引发网友广泛关注。

经连夜调查,已证实该微博网民真实姓名何昊,其父何炎仿,系荆州市商务局市场运行科科长。14日,何昊在天门完成规定隔离期后,通过其父何炎仿的私人关系,联系一辆由天门来荆州采购物资的顺风车返回荆州,途中在微博上发表相关言论。

据荆州市纪委监委介绍,目前,荆州市纪委监委责成派驻纪检监察组会同荆州市商务局党组就此舆情反映的问题展开调查,荆州市商务局党组已对何炎仿作停职处理。

1

新闻回顾:

男子称官员父亲派车接其回荆州,网警:当事人致歉 有关部门调查 

2月14日,一名男子发布微博称,在湖北全省封路的情况下,自己通过“当官的”父亲关系从天门回到荆州。此事引发网友关注。2月15日,荆州网警巡查执法就此事作出回应,称当事人何昊已在网上公开致歉,有关部门也正在对此事做进一步调查核实。

原标题:男子发文称当官父亲派车接其从天门回荆州,官方:其父被停职

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行