全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

好冷啊,成都下雪啦!你见到飘雪了吗?

2020-02-15 13:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

QQ截图20200215134756

微博截图

成都全搜索新闻网2月15日讯 成都市气象台发布气象实况通报:2月15日8时到13时40分我市青白江、简阳、金堂、高新东区等地出现瞬间最大风速大于10m/s的大风天气,最大风速在青白江区政府22.1m/s;金堂、青白江、主城区等地出现了分散的零星小雪。预计未来6小时,我市部分地方仍有分散的零星小雪天气,东部地区有4-6级偏北风,山口河谷地方风力可达6级以上。

QQ截图20200215134804

微博截图

另据@成都气象今日上午发布微博称,冷空气还在影响成都,今天白天的气温不升反降。预计下午风就减弱了,但气温是不会回头的,一路往低走,最高气温9℃;夜间最低气温在0-1℃。

1

2

图据@成都气象

成都的气温陡降,不少网友都称看到了雪花,你那里看到了嘛?

QQ图片20200215132208

QQ图片20200215132218

微博截图

同时提醒市民朋友,寒潮来袭,气温明显降低,出门的话不但要防寒保暖,还要带好口罩,做好防护(最好不要出门)。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行