全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

寒潮显威力 成都居然下雪了!

2020-02-15 14:57   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 姚雯君)2月15日报道 2月13日以来,四川各地纷纷发布强降温预警或寒潮预警。今天,成都市民切身感受到了寒潮的威力——雪花儿!   

成都市民镜头下的雪

成都市民镜头下的雪

雪花飘落在衣服上

雪花飘落在衣服上

没错,成都下雪了,对于成都市民们来说,看到了久违的雪花确实是一件很激动的事。来感受一下成都人心心念念、视若珍宝的雪长什么样子吧,虽然和北方的大雪没有可比性,但也足以让大家开心一阵儿了。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行