全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2020年天津高考英语第一次考试延期

2020-02-16 20:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网2月16日讯 据悉,天津市教育招生考试院发布通知,原定于3月下旬举行的天津市2020年普通高考英语科目第一次考试及普通高考口语测试予以推迟举行。另外,原定于3月中下旬举行的天津市2020年高职升本科文化考试、春季高考(面向中职毕业生)考试及英语口语测试、春季高考(面向普通高中毕业生)职业技能考试、春季高考美术类专业考试,艺术体育类高级中等学校招生报名工作、专业考试工作,均予以推迟举行。天津市教育招生考试院将密切关注疫情发展变化情况,审慎研究制定后期考试方案,具体考试时间将及时发布公告。

微信截图_20200216201550.png

图据:天津市教育招生考试院

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行