全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

“Tony 老师”出山义剪 60多名民警理发了

2020-02-17 12:56   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 胡科)2月17日报道 今天上午,在高新分局石羊派出所里,一场特殊的“义剪”正在进行。来自成都某美发机构的9名理发师为派出所里60多位民警义务理发。据了解,由于长时间奔波在抗疫一线,大多数民警已经1个多月没有理发了。

理发师为民警理发

理发师为民警理发

先对理发工具消毒、再给民警戴上一次性围布和一次性围脖,理发开始了。理发师巫燕说,今天为60人理发需耗时约4小时。“不觉得辛苦,很高兴自己能做一点力所能及的事。”

理发师为民警理发[1]

理发师为民警理发

据此次的“义剪”发起人徐志凌介绍,由于疫情的影响,自己所在的美发机构已暂停营业。空余时间比较多。在和小伙伴们商量后,决定为抗疫在一线工作人员做点事。“他们在一线很辛苦,很多人很久没有理发了,我们就想帮帮他们。虽然我们做的事情微不足道,但也是大家的一份心。”他告诉记者,目前已经为街道、社区、派出所等一线抗疫的工作人员及民警义务理发。接下来,“义剪”还会持续进行,“武汉加油!疫情一定会过去的。成都加油!我们春天再见!”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行