全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都暂时延长居住证签注时间3个月

2020-02-18 09:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网2月18日讯 市公安局今日发布公告,对居住证签注功能进行调整:暂时延长居住证签注时间3个月,对2020年1月1日以来,居住证有效期满,需要办理居住证签注但在4月1日前暂未签注的,居住证仍在有效期内。

原文如下:

成都公安不断提升疫情防控期间公安便民服务水平,配合卫健防疫部门做好当前疫情防控工作,尽量减少人员流动,针对近期群众电话反映集中的“因为疫区封控,本人在老家很难返回成都办理即将到期的居住证签注”的热点问题,本着为急需返程复工人员提供最大便利的原则,方便群众办理居住证业务,根据当前疫情防控需要,经报请上级公安机关同意,对居住证签注功能进行调整:

暂时延长居住证签注时间3个月,对2020年1月 1日以来,居住证有效期满,需要办理居住证签注但在4月1日前暂未签注的,居住证仍在有效期内。后续是否再予以延期,根据疫情形势再予确定,届时将及时告知广大群众。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。