全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川1119家医疗机构发热门诊就诊信息公布

2020-02-18 14:28   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网2月18日讯 针对近期新冠肺炎疫情防控形势,为方便有发热、咳嗽等临床表现或有流行病学史等情况的群众就近便捷就诊,四川省卫生健康委公布了全省设置发热门诊的医疗机构就诊信息。

有需求的群众可拨打医疗机构咨询电话(24小时值守)或各市(州)12345市民热线(24小时值守)进行咨询,询问新冠肺炎就诊相应问题,并接受就诊指引。

四川省设置发热门诊的医疗机构相关信息表

上一页 1 234567下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。