全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都首趟务工人员返蓉复岗直达客车顺利抵达

2020-02-18 20:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

mmexport1582023838577

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)2月18日报道 今日下午,成都市首趟务工人员返蓉复岗直达客车顺利抵蓉,两车分别载着从中江县和乐至县的务工人员抵达成都北门车站、成都汽车总站客运站,并现场与9517厂、鼠王制衣、乔梦斯等用工企业完成人员交接。

为解决外地务工人员返蓉复岗运输问题,成都市交通运输局协调南充、遂宁、资阳、德阳等前期停运了市际班线的市交通运输局共同做好返蓉复岗务工人员运输工作,同时联合四川汽车票务网(倍斯特)开发上线了“复工出行”专栏,用于收集个人复工出行的需求。

mmexport1582023843084

2月17日,成都市交通运输局接到市经信局、高新区政府和新津县政府提供的首批出行需求,立即协调相关市(州)交通运输主管部门确定于2月18日开行首趟返蓉复岗直达客车,运送德阳市中江县、资阳市乐至县务工人员返回成都。

下一步,成都市交通运输局将以市际班线恢复为依托,持续开展“春风行动”,积极协调目前还未恢复班线的市州,采用包车运行的模式,为返蓉复岗务工人员提供必要的出行保障,满足企业复工的用工需求。

目前,成都与内江、资阳间的市际班线已恢复,与广安、德阳、阿坝、遂宁、攀枝花、南充、眉山等地的班线正逐步恢复。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行